Исцеление пьяницы. 5

Александр Владимирович Дудкин
Много разных докторов на пути житейном,
повидал сантехник Квасин с улицы Питейной.
Колдуны, шептуньи, ведьмы, мастера гипноза,
выводить пытались Феню с "пьяного наркоза".
Много денег Феня Квасин заплатил умельцам,
только тянется к стакану центнерово тельце.
Он и так его и эдак, занимал работкой,
только тело всё едино заливалось водкой.
Если Дух не видит смысла телопребыванья,
не помогут эскулапов тщетные старанья.

DAVid_ShamanSky...)))...!!!

P.S. пси-граммка...на тему "Самый главный доктор - это ты"...продолжение поэмы "Исцеление пьяницы или исповедь алкоголика"...следует...)))...