Не стреляйте в лебедей

Нина Матевосова
Найдёт природа тех людей,
Кто убивает лебедей.
И не уйти от честной мести
Стрелку,что пойман был на месте...

Пример тому из жизни есть
Что делает природе честь;
Был отомщён один стрелок
В момент,когда нажал курок:

На небе мститель появился,
Он загремел,он разозлился!
И иглы-молнии вонзил
В того,кто лебедя убил...