Л. Л. У

Валентина Забавникова
Определи мою слабость силой молчания,
Нежность - редкими взглядами сквозь толпу,
Коснись плеча и скажи, что это нечаянно.
Мне всё равно не признаться, как сильно тебя люблю.

Кутайся в свитеры, шапки, глупые обещания,
Не говори обидившим "Всё прощу",
Мне для себя всё равно не найти оправдания,
Ты не узнаешь, как сильно тебя люблю.

Чаще встречайся с теми, кто был отчаянным,
Реже бросайся фразой "Перезвоню".
Ты для меня самый важный и самый правильный,
Но я не признаюсь, что без тебя умру.