До Рождества - рукой подать...

Маргарита Сложная
                Ф.С.Б.
До Рождества - рукой подать.
Он счастлив и любим, но все же...
Ему вдруг стало не хватать
той,с кем он четверть века прожил.
Запрятал глубоко в душе
свои сомнения и мысли.
А поезд тронулся уже,
и рвать стоп-кран
уже нет смысла............