Дождь со снегом...

Майя Ян
Дождь со снегом,  небо тучно хмурится,
Я ловлю дождинки на бегу.
С капельками чувств душа волнуется
И кристализуется в строку.

Разыгралось снежное безмолвие,
Наступает зимняя пора.
Я бегу стремглав по снегу молнией,
Снег с дождём - Ура! Ура! Ура!

Пусть кого-то это и не радует,
Но погоды дорог мне каприз.
Дождь осенний с зимним снегом падает
И слетел последний с веток лист.

Растопчу подтаявшее месиво,
Завтра обещают гололёд.
На душе моей тепло и весело,
Значит скоро будет новый год!