С днём рождения! - пожелание

Олег Евгеньевич Тарасов
                Что  бы  тебе  пожелать?  -
                В  твой  -  наступил!  -  день  рожденья.
                Дал  Бог  здоровья  б  и  стать.
                Есть  ли  вина?  -  Искупленья.

                Всё  б  успевать  не  спеша,
                Было  чтоб  радостно  в  доме!
                В  неге  звенела  б  душа!  -
                В  трудах  ли,  в  приятной  истоме.

                Чтоб  любовь  близких,  друзей  -
                Рядом  и  без  укоризны.
                Свет  звезды  -  всяк  свой  узрей,
                Надо!  -  пусть  с  верой  по  жизни.

                Счастье  -  в  пути,  к  нам  бредёт,
                К  каждому  дяде  и  тете:
                Смело,  лучась ,  вдруг  войдёт,
                Если  его  очень  ждёте...