Вся жизнь борьба!

Владимир Крылов 53
Вся жизнь  -  борьба души и плоти.
Где б ни был: дома, на работе,
Среди друзей или врагов,
Всегда и всюду будь готов
К нападкам хитрых, злобных сил.
И помни, что достанет сил,
Лишь у того, кто верит в Бога.
Спасенье, суть к Нему дорога!