Хз, куда кривая выведет

Ярковая-Фирсова Галина
Жизненный путь — это грань между светом и тьмой,
А по прямой до безумия скучно идти...
Чтоб утолить любопытство, идём по кривой,
И не всегда удаётся не сбиться с пути.
26.11.2016