Приятно так, встречать твой образ...

Бри Ли Ант
Приятно так, встречать твой образ --
Оригинал, пускай во сне.
Я, знаешь, рад, что память помнит,
Не забывает о тебе.

Давно прошедшей, миновавшей.
Ищи свищи, хоть днём с огнём.
И только память, со вчерашним,
Беседует, о том о сём.

Теперь, по-бОльшей части ночью,
Когда уму положен сон,
Твой образ -- минувшего росчерк --
В моё без/Умье погружён.

Мелькнёшь, то там то там, просветом,
В пределах спящего ума...
Как Муза, в темноте, поэтам
Находит нужные слова.

Наводит луч, и сразу ясно,
Что лучше слова не найти...
Так ты мне метишь, не напрасно,
Свои прошедшие пути.

Проснусь. Припомню ос-вещенья,
Тобой внесённые в мой сон.
Перекрещу его сомненьем:
А был ли он?