Свеча горит

Владимир Крылов 53
Скорбит моя душа и плачет,
В тенетах злобного греха.
И как младенец млека алчет,
Молитв взыскует и поста.

Настало время отрезвленья,
Душа устала злу служить,
Она желает очищенья,
Ей Бога хочется любить!

Свеча горит, покой вселяя в душу.
Свеча горит, в миру сжигая зло.
Я свет её грехами не нарушу...
Я  -  Православный, мне повезло!