Я призываю

Андрей Марьинских
Куда ушли сыны Отчизны,
Или, хотя бы, мужики,
Что не рыгают в нужники,
Не закрываются хиджабами от жизни?

Когда в стране, где русским пОтом
Сочились долгие века,
Стало возможно слыть слегка,
В какой-то мере патриотом?

Жить в огламуренном экстазе,
Назвать себя не ОН - ОНО?
Лишь к одному ОНО годнО -
Быть паразитом в метастазе.

Куда ушли сударыни и девы?
Наверное, в английский паб,
Где превращались в мужиков из баб,
Карикатурами к планиде Евы.

Я призываю к трезвости и злости
Ради детей и детям же,
Чтоб не погибнуть на меже,
Чтоб пращуров не сгнили кости!