Страх на бобах

Татьяна Велесова
Вы себе представьте - страх
Оказался на бобах.
Разум люди не теряют
И друг другу доверяют.
Нет давно воров в помине,
Не взорвёшься ты на мине.
Красота и благодать!
Где бы нам такое взять?