строка В. Ходасевича...

Катерина Крыжановская
Стремительный Пегас - 4. (Золотой Пегас)
=========================================


«Ищи меня в сквозном весеннем свете...» *
Предатель - снег (по плечи!) Завалил...

... и не было. Ни сил... ни искр (в примете...

Надежду лишь. Одну...

Терпенье!
Подарило.

... и зяблик. Что вьюрок... к теплу (стремглав!!) Подался...

Кентавр... ускакал!! (в иные...
Времена...

... а. У вершины... (вкус...!
Оскомины. Набрался.

Но... вновь!!

...

(который раз...

...

Встаёт.
С колен.

Страна.

25.11.16г

http://youtube.com/watch?v=7UeNFFpcbV0

...

* (строка В.Ходасевича из стихотворения «Ищи меня»)

*******СЛОВА*******(допускаются изменения слова по родам, падежам и числам)

кентавр
вершина
вьюрок
предатель