Струится теплый свет из моих окон

Егор Рыбаков
Струится теплый свет из моих окон,
Наполняя негой мою раненную душу,
Будто ожил снова сокровенный сон,
Меня попросит, чтоб его послушал.

Расскажет мне о людях в этом мире,
А их проблемах жизни и невзгодах,
Что на самом деле мир намного шире,
Как в океане бушуют течения и воды.

И мир вокруг не так уж сложен, вовсе,
Понять людей ты сможешь без проблем,
А мы все разгадок этих у Бога просим,
Уже давно совсем забыли живем зачем.

И пусть теплый свет поселится в душе,
У всех людей вокруг в нашем грешном мире,
И каждый будет думать не только о себе,
А в небо устремится, лишь мечтая о кумире.