Ты больше чем любовь

Васлий Кузьменко
Ты больше чем любовь,
Ты часть моей души,
Нет в мире нужных слов,
Они всегда гроши,
Ты женщина мечта,
Таких не предают,
Моя далёкая звезда,
Душевный мой уют,
И твой манящий свет,
Мне освещает путь,
Ты нежный мой рассвет,
Моих страданий суть,
Ты больше чем любовь,
Ты вся моя душа,
Плеяда томных снов,
Ты в них, бесстыже хороша!