Мир любви

Татьяна Протасова-Никитина
Вы отровенны и чисты.
 Нас мир любви ,
 так сладко,
    манит.
Мы дарим явью,
 Мир мечты.
 Пусть нас ,
  всевышний охраняет.
 Я прошепчу тебе ,
    люблю...
  И тихо,
   обниму за плечи...
 Ты счастье  милый ,
 Я, порю...
С тобой ,
 Любимой быть ,
   Все легче...