Спорт

Пётр Савункин
Хочешь быть здоровым?
Хочешь быть красивым?
Занимайся спортом,
Будешь даже сильным.

Взрослые и дети
Бегайте на лыжах,
С горки с ветром мчитесь,
Снег вздымая в выси.

На каток, в бассейн
Куда пожелаешь?
Спорт здоровье дарит,
Жизнь Вам продлевая.