Ты..

Татьяна Протасова-Никитина
Ты нежный,
  как дитя..
 Как ангела
   косанье..
 Ты ,
в мир ко мне вошел,
 словно зари,
   признанье..))
 Твой взгляд ,
меня влечет...
 А голос,
  так чарует...
 Ты свет ,
  во тьме ночной...
 Путь к сердцу ,
поцелуем.))
 Ты,
 свежий с моря бриз.,
  такой же теплый ,
  летний.
 Где луч ,
  ночной зари,
 мне путь к тебе осветит..
 Ты чистый,
  как родник,
 несущийся на встречу.))
 Приму в ладони я.,
 Тебя любимый встречу.