Воспоминания

Николай Семерня
Разбился, словно как волна,
Волна ударилась об скалу как кулак.
Там Дятлов в гору поднимается дурак,
Идет вперед как будто тискает судьбу.

Ему давай ты соберись, борись за данную судьбу.

А Он скажи, зачем к чему,
Ведь на меня давить нельзя.
Красивый лишь мотив, смотрю на мир как пикино в кино.

Ну надо лишь чтоб линия была ровна......

Жара,....... так жара меня убивает.
   Может скорую............
А может тебе самого Великого заказать.

"GK - DDK©".