На краю посёлка милая живёт. Любовное

Сергей Пилигрим
На краю посёлка милая живёт.
Возле дома ёлка - праздник круглый год.
Ночью наряжаю - повод днём прийти.
Шутки уважаю, добрый дух в честИ.
И народ на диво зрит во все глаза.
- Здорово красиво! – верит в чудеса.
Да молва лукава: - Сказка без конца!
Злобствует упрямо: - Имя молодца?
Аль мала награда исповеди стих?
Ведь по всем раскладам только я жених!..)))

26.11.2016г