Я засыпаю под клавиш стук

Александр Костин 2
Я засыпаю под клавиш стук
И заменяю свой воздух сетью.
Голос внутри, как стандартный звук,
Мне сообщает: "Плюс десять, ветер".

Тысячи схем, килобайты слов,
Скорости света уже мне мало,
Не разделяю мир чисел и снов.
Перезагрузка... И все сначала!

Я просыпаюсь - и снова в сеть.
Листаю бездумно за лентой ленту.
Нужно понять, нужно все посмотреть...
...

Данные ловко танцуют твист,
Скорость на максимум, мысли стерильны.
Голос снаружи, стандартный писк.
"Все. Отключаем, врачи бессильны".