Благодарение

Татьяна Мороз 2
За всё благодарите…
1 Фессалоникийцам 5:18

Благодарите Бога, когда плохо...
Когда всё валится из рук, когда беда.
Благодарите Бога с каждым вдохом,
Благодарите всюду и всегда.

Благословляйте Сущего! Святите
Его святое Имя на земле.
Благословляйте и душой любите
Во всякий час, в тревоге и в нужде.

Благодарите, когда жизнь ужасна,
Когда друзья покинули врасплох,
Благословляйте на путях опасных,
Ведь есть одна надежда — рядом Бог!

Благодарите, что Вам дано право
Его Святое Имя призывать!
Благословляйте Господа во Славе
За то, что щедро дарит благодать!

В благодарении — могущество и сила
Наполнит Вас в отчаянный момент.
Бог  Неизменный Сам проявит милость
И даст благословение взамен.

25 ноября 2016