День Благодарения

Татьяна Мороз 2
И ныне, Боже наш, мы славословим Тебя и хвалим величественное имя Твое.
1-я Паралипоменон 29:13 SYNO


Кто-то считает днём индюка
Праздник благодарения,
Кто-то поднимет взгляд в облака
К Богу для поклонения.

Кто-то считает заботу за плоть
Главным в центре внимания…
Кто-то скажет: “Спасибо, Господь,
За милость и упование!”

Кто-то воздаст благодарность судьбе,
Правителям или детям.
Кто-то поднимет руки в мольбе
К Господу Богу планеты.

Я благодарна , что всё от Него —
Вечного Господа Славы.
Блага дает Своей щедрой рукой
И никогда не оставит.

24 ноября 2016