Моя хуторянка, казачка моя...

Виктор Петров-Лабинский
Аленка родная,любимая,милая,
Казачка моя,несравненно красивая!

Глаза твои карие задорно блестят,
И щечки твои,как и прежде горят.

Не сходит годами улыбка с лица,
С тобою я счастье познал до конца...

Семье не страшна никакая беда,
Ведь сыну ты мама,а мне ты жена.

Люблю дорогая тебя всей душой,
Живут в нашем доме любовь и покой...

Ты знай,что мы с сыном любим тебя,
Тебя подарил Бог,нам в конце октября.

Я знаю ты счастлива радость моя,
Пусть горе с бедою минуют тебя.

Почти сорок лет мы с тобою вдвоем,
Сильнее люблю я тебя с каждым днем.

Моя хуторянка,казачка моя,
Я вечно любить буду только тебя!