Мудрость утра

Людмила Тутова
Утро постучалось
В каждое окно.
Нежное старалось
Всё свести в одно.

Мудростью приветило
Вчерашние дела.
На вопрос ответило,
- Всё слова, слова.

В пустоте растаяли,
Расплескав мечты.
Думаю, оставили
Нежность красоты!
26.11.16.