Д. С. Ч. 170 О-писка...

Станислав Вогульский
                По  З. Фрейду
О-писка,  о-говорка  и  о-ступка,
     и  опрометь  решенья  и  поступка.
О-читка,  о-печатка  и  об-молвка
     вслепую  напечатанного  смога.
О-слушка  и  о-глядка  -  всё  о-шибка
     и  действия,  и  сущности,  и  пшика.
Пытался  -  о-ершаться,  о-шипаться.
     Но  слишком  рано  начал  -  О-шибаться.
И  слишком  часто  начал  -  О-шибаться.
     И  слишком  подло  начал  -  О-шибаться.
                До  1978