Танцуя на кладбище твист

Андрей Казаченко
С печалью смотрю на фигуры
В которых нет места душе
Поэты, глупцы, трубадуры
Ставят на месте клише

В глаза улыбаясь смеются
Слова превратили в халву
Пытаясь красиво прогнуться
В жалкую веря мечту

Кусок поролона бесцветен
Форма пятну не к чему
Чем проще, тем кажется легче
Мне хорошо одному

Вера абстрактное слово
Скажет любой нигилист
Чума убивает любого
Танцуя на кладбище твист