Д. С. Ч. 169 Знать, за мечтой...

Станислав Вогульский
                По  кн.  Аггея,  2:3.
"Знать,  за  мечтой;  знать,  за  нуждой
     забыл  ты,  сыно,  дом  родной.
В  глазах  твоих  ужЕ  он  -  тО...
     Как  бЫ  -  ничто...  Одно  -  ничто...
Ничто  тебе  -  его  нужда. 
     Ничто  тебе  -  его  мечта.
Ничто  тебе  -  его  страда.
     Ничто  тебе  -  его  беда.
Никто  -  отец.  Никто  -  и  мать.
     И  грех  -  о  них  уж  -  вспоминать."
                До  1976