любовью безусловной...

Читха Маргарита Николаевна
любовью безусловной
твори пространство мира
тогда твои сомненья
уйдут со страхом вместе
в ней просто растворившись
гармония и радость
наполненности светом
в принятии сердечном
являются основой
потока изобилья
в проявленности жизни
любовью безусловной