Устремление вперёд...

Майя Ян
Начать уже как надо - поздно,
Упущен в прошлом шанс и миг,
Но изменить судьбу возможно,
Мир будущего так велик.

Не оставайся в прошлых бедах,
А устреми себя вперёд.
Ещё дано всего изведать
И ощутить любви полёт.

Вдохни в себя любви пространство
И выдохни - нытьё и вздор.
Своё построй большое царство,
Где прошлых бед растает сор.

Зачем копаться в неудачах,
Ведь ты пока ещё живой,
Найти свой путь твоя задача,
Расправив крылья за спиной.

Лети в распахнутое небо,
Стремись всегда к чему-нибудь!
Мечты реальной вкус изведай,
Но в прошлом не посмей тонуть!