Толи то дни, толи ночи?!

Олечка Макарова
Толи то дни, толи ночи?!
Но я грущу, милый, очень!

Где ж Вы янтарные очи?!
Как далеко, нет, не в Сочи.

*

Гроздья рябины
На мёрзлом снегу,

Кажутся
дерзостью неба.

И я во сне
Осознание шепчу -

"Жизнь без Тебя -
Щи без хлеба!".

*

"– Уедем! – Я б сказал, –
Начнём опять сначала!..".

-"Замёрз давно Причал,
Нас счастье не встречало...

И Ты не очень мил,
Шпынял меня как мог.
Как розгами лупил,
Вот жизни той итог!".

Билет давно пропал,
Истёк срок ожиданий...
И жизни самопал -
Свиданий и желаний...