На белой кашке, вдоль дороги...

Ирина Дунаева 4
На белой кашке, вдоль дороги,
Сидят букашки, развесив ноги,
Наполнив брюшки густым нектаром,
Внимают звукам моей гитары.

А я чуть слышно, как возможно,
Мурлычу песенки им осторожно,
Чтоб резким звуком своих творений
Не вызвать трепета и волнений.

А солнце светит и небо ясно,
И жить на свете порой прекрасно-
Хотя бы ради таких мгновений,
Да звездных вспышек стихотворений!