Одинокая. Зеркальные акростихи

Даллия Рухам
«Одиночество - это когда есть телефон,
а звонит будильник.»
                Фаина Раневская
«Одиночество - союзник печали,
оно же - спутник духовного возвышения.»
                Джебран

Один, одна, одни...
Дверей не видно. Стены
Измором губят дни,
Настырны и глухИ.
Один, одна, одни...
Кривятся маски темы.
А стОят ли они
Явления - «стихи»?

Я проиграла бой
Активно и бездарно.
Кромешные с тобой
Оплошности видны.
Не будет «нас», не пой,
Иссякло время пары.
Души дозвон скупой:
Один... одна... одни...

Опустошенья сны,
Досужие печали,
Из пропасти на дне,
Не слышно лиры муз.
Один... одна... одни?..
Конечно, есть начало!
Аплодисменты мне.
Яснеет. Поднимусь!

26.11.2016 - 26.08.2017
Далия Рухам
© Даллия Рухам
Мой блог: http://my.mail.ru/community/blog_daliahru/60E81AE25F45C1CB.html