Запечатлённое в сознании

Эд Корепанов
По х/ф «Титаник» Стивена Спилберга.


Уж веселье так веселье –
Тут и страсть и тут любовь!
Знаю, утром ждёт похмелье,
Но мы вместе будем вновь!

Ближе, ближе, ещё ближе –
Вот соитие двух тел…
И глаза в упор я вижу –
Дух в нирвану полетел!

И чего ж я в расслабухе,
И балдеющий такой –
Потому что губы сухи
Я дождался выплеск твой…

Он запомнится в сознаньи
Но слетит как с ночи цвет
Ведь всегда с тобою будет
Тот последний мой привет.


24.09.2015.


5 марта - Всенародный праздник без названия.
25 марта - Всемирный день ретроспективы.
15 апреля - 1912г. В водах Атлантического океана
затонул пассажирский лайнер «Титаник».