Зеленая элегия

Николай Терно
Уже черные буквы газет разменяны на
Рыбу с ее икрой, домино;
«В машине – аптека, в квартире – букинистический».–
Шутка фигуриста речи, чья страна
На лицах изображает минор
С целью постичь его.

Сказка, но не будем наживаться на глупом поступке –
На метле или ступке.

Я ел борщ уборщицы. Жаль, что воспоминания всегда в копии.
В кафе «Пиво и браки» подавали хороший кофе.