Клан

Петелина Мария
Где могла быть стена огня,
бьют отбой.
Чтоб меня у меня отнять
нужен бой.
Кто же ввяжется, милый друг,
покорять,
если взгляды в дугу им гнут
якоря?
Если я выбирал людей
в цвет пера,
то куда мне теперь скудеть
до ребра?
Тот, кто сунется в этот клан -
обречен.
Я же феникс - пылит зола
за плечом.
Только огненный и стальной
не сгорит.
Говори о моих со мной,
говори,
им, как мне, не последний раз
воскресать.
В каждой искре я слышу нас -
голоса.
Страшно прочим гореть вот так -
в пустоту.
Расскажи мне, мой друг, про мрак.
Я иду.