Ответные стихи 110

Чинтамани
Ничего не бойтесь - это важно:
Смелость города берёт душИ!!!
Совесть - Бог - Доброжелатель-
Он - душевный весь народ!!!

Верю в то, что Совестью проснуться
Все, у власти кто стоит
И к Любви Всесильной прикоснутся,
Она-Чудодейственный магнит!!!

Они Здесь живут по Воле Бога
И по собственной НУЖДЕ,
Чтоб проложить для Любви дорогу...
Заблудились в лабиринтах, потерявшись Здесь.

Здесь - на полигоне испытаний,
Где душа претерпевает труд-
Эволюцию её сознания...
Придёт время - жизнь поймут!!!

Да, сегодня лишь играют в прядки,
Голову зарыв в песок,
Устанавливают все свои порядки,
Что ведомые , им невдомёк!!!

Нас Любовь ведёт - хозяйка жизней,
Бог же помогает Ей, родной!!!
Будем жить мы все в Единстве
С Верою, Надеждою, Любовью вновь!!!
(27.11.2016 г.) С Благодарностью за возможный от-к-ЛИК!!!