Ни бога, ни ангелов

Густав Денис
Ни бога, ни ангелов, там нет никого.
И не надо молиться, не услышит никто.
Ты нужен себе и не нужен другим.
Всеми и везде ты нелюбим.
Ты стремишься к чему-то,
Желают удачи, все равно ничего не стоит она.
И достигнув желаний, похвалят тебя:
"Молодец, так держать", пустые слова.
Всем просто плевать,
И ты забудь о других.
Есть только ты, «на всех» не смотри.
Делай то, во что веришь,
Стать как все, стать никем.
Все полюбят тебя только таким, какой ты есть.
Ни бога, ни ангелов здесь нет никого.
И не надо молиться, не услышит никто.