***

Наталья Цой 2
На ранней заре отправлюсь к озеру,
Расвет посмотреть,душу светом наполнить.
От мрачных мыслей очистить разум.
Нынче мир окутан грязью,
Много лжи,коварной алчности,
Что поглащает в этом мире души.
Что не дает,покойным даже душам,
В покое оставатся ни днем не ночью.
Чем все это назвать увы не знаю,
Быть может хаосом?
Но и это понимаю мало как подходит.
Одно лишь только понимаю,
Истиные знания,у каждого из нас внутри!

Посвящено моему мастеру)))Благодарю!