Богатая вдова

Иван Шевченко 4
Приоткрою тайны дверцы,
Чтоб остыла голова:
Предложила руку с сердцем
Мне богатая вдова.

По секрету я  разнюхал,
Овдовела  год  назад,
Сорок лет, зовут Валюха,
Муж был жаден и богат.

Он оставил по наследству,
Как концы свои отдал,
Ей пораненное сердце,
И огромный капитал.

В драгметалле и в картинах,
В бриллиантах и в камнях,
И в квартирах, и в машинах,
И в валюте, и в рублях.

Я конечно согласился,
Не такой дурак я уж.
И к вдове переселился,
И теперь законный муж.

Я зову Валюшу «милой»,
А   богатая вдова
Мне машину подарила
Миллиончиков за два.

Но недолго счастье длилось,
У меня не тот замес…
Так уж вышло, получилось,
Я угрохал «Мерседес».

Заревела, завопила:
Ах, ты, долбаная вошь!
И от тела отстранила.
В сторожа теперь пойдёшь!

Ты не трусь, не будет пыток,
Не пошлю тебя к врачу,
Отработаешь убыток
И. гуляй, куда хочу.

Я простой российский мачо,
Пиво пью и знаю гимн,
На вдову теперь батрачу,
А она живёт с другим.

26.11.16