Я открылся...

Андрейю
Я открылся...
...к тебе душой...
В ней жарко и ярко горит для тебя свет.
Я проникся...
...к тебе любовью...
В ней сердце принадлежит только тебе.
Я наполнился...
...к тебе морем...
Погрузился в чувства эмоции, страсть.

Ej Jurist