возвращение

Ирина Карпова 4
Ветер разносит желтые листья,
словно давно позабытые письма,
тонким ковром укрывая всю землю,
осени песне с тревогой я внемлю,
что принесет золотая пора,
скоро наступят опять холода,
холод поселится в сердце печальном,
снег будет падать со звоном хрустальным,
как пережить эту осень и зиму,
как разорвать мне тоски паутину,
но осень пройдет, пробежит и зима,
встану я утром опять у окна,
чтобы вдохнуть запах зелени свежей,
пусть никогда и не буду я прежней,
с новой надеждой в жизнь я войду,
счастье в покое вновь обрету…