Дивные встречи

Татьяна Мороз 2
И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло.
Откровения 21:4

Слава Богу за дивные встречи
и за длинные вечера...
Улыбнулась нежданно вечность,
пригласила в чертог: "Пора!"

Улетают любимые души
в Царство Вечного бытия,
Как же хочется вновь их слушать,
восхищенье в душе затая.

Только временно мы — в разлуке.
заглянуть в мир иной нельзя,
Чтоб услышать тончайшим слухом
песнь, что в небе поют друзья.

в небесах — нет слёз и разлуки,
в небесах — мир святой чудес.
На земле опустело и глухо…
Слава Богу, Христос воскрес!

Так воскреснем мы все однажды
в день чудесной встречи с Христом.
А пока "До свиданья!” — скажем,
потому что в небе — наш дом!

26 ноября 2016