Для души не бывает

Ольга Карпухина
Для души не бывает
Относительных чувств...
Они есть или нет
И ни чего о себе не знают...
Можно смолчать,
Скрыв душевную грусть,
Можно солнцем сиять
От души согревая!
А для солнца не важны
Пустые  взгляды!
Оно всегда для кого-то
Будет ненаглядным!