И так бывает...

Наталия По
И так бывает... Некуда идти.
Все пройдено, проторено, испито.
И в бесконечный звон уходят плиты,
Чтоб в сотый раз свернуть тебя с пути.
Вставай и падай, и опять вставай.
Ползи, шатаясь, по канату веры.
Внизу все так же... Ждут, кто рухнет первым.
Вверху все те же... Кто ступил за край.