Живи в моей бороде

Матец Богемный
Не бойся, заходи ко мне в бороду.
Тут тепло, не то, что в нашем городе.
Проходи, присаживайся, располагайся.
Тут темно пока что, но ты не пугайся.

Можешь чувствовать себя как дома.
Тебе здесь все почти знакомо.
Здесь сможешь быть со мною рядом.
Защита будет от дождя и града.

Сможешь брать мою еду и пить напитки
И в волосы вплетать цветные нитки,
Шептать мне глупости, меня смешить.
Тут сможешь ты, вполне, комфортно жить.

И тихо вылезая по ночам,
Губами прикоснешься ты к моим губам.
И увеличившись в размерах вновь,
Обнимешь и шепнешь мне что-то про любовь.