Перемены

Владимир Долгошеев -Колесников
В жизни бывает так всегда,
Детство уходит навсегда!
Утром проснёшься ты другим,
Всё то, что было, уходит с ним.

И страшно становится как то вдруг,
Когда понимаешь ,что не вернуть
Детство, ушедшее навсегда-
Его не вернуть никогда!

И что же нас ждёт всех впереди?
На этот вопрос ответ ты найди,
Ведь жизнь, как и детство, проходит вдруг.
Подумай, пойми, оглянись вокруг.

В жизни бывает так всегда.
Подумай, пойми и не трать время зря.
Сбросив с себя бремя тёмных оков,
Ты отыщи надежду, веру, любовь!