Ведьма летает на ступе

Алми
Ведьма летает на ступе.
Светит сквозь ветви луна.
Сварен я в ведьмином супе.
Съели поэта до дна.

Кости обглоданы... Ступа 
Вновь над луною летит.
– Бабка, налей-ка мне супа!..
Леший из леса кричит.

Кровью луна обагрилась.
Месяц на небо взошёл.
Это не ведьма явилась,
Это на сайт я пришёл.