The first

Татьяна Соколова 9
                26.11.2016

Мне кажется, что мне семнадцать
Легка походка и в душе весна.
Мне снова хочется смеяться,
Хоть я по-прежнему одна.
Я не завязана на пару.
Черпаю силы я в себе.
Сама себя я исцеляю,
Легко шагая по судьбе.
Мне некому в плечо поплакать
И некому меня жалеть,
Поэтому я улыбаюсь.
Нельзя мне плакать и болеть.
Я на виду, подружка Бога.
Мне не к лицу стенать и ныть.
Я освещаю вам дорогу,
Стихами помогаю жить.
Я первая весь путь пройду.
Надеюсь, он не будет трудным.
И славный ветер перемен
Поможет, станет мне попутным.
Я путь пройду, вам будет легче.
Вторым всегда легко идти.
Дорогу выложу стихами,
Расставлю вехи на пути.
Что там, за новым поворотом?
Не знаю я, но знает Бог
Вложу я руку в руку Бога,
Чтоб рядом был,чтоб мне помог.
Он будет рядом, точно знаю.
Меня Он любит, как себя.
Откуда знаю? То не тайна.
Ведь Бог, по сути, это-я.