Реквием любви. 14. 11. 16

Анжелла Малышева
Погасли звезды с наступлением рассвета.
И небо стало серым как асфальт.
Моя душа ранима, ищет света
В глазах твоих, а видит только фальшь.

Все то, что возродилось, не случайно
Тобою не воспринято всерьез,
И открывая тебе милый свою тайну
Я не успела лишь задать вопрос.

Нет, не тебя. Себя я не спросила,
Что помнить заставляло о тебе,
И что за незнакомая мне сила,
Тебя недавно привела ко мне.

Но в памяти моей нет ничего плохого,
Воспоминания чисты, как детская слеза.
И надо было всё оставить в прошлом,
Раз разлучила нас давно судьба.

Но видно жизнь решила по-другому.
И всполохнуло всё, вот только невпопад.
Любовь, которой нет… одна дорога...
И на дороге той не будет нас…